16:59 23/04/2014




Powered by Core Design

Футбол. РФПЛ

Турнирная таблица Календарь
27 Тур 28 Тур 29 Тур

Архив

 
« 23 Апр 2014 »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930       

Чемпионат мира 2010

  • Вчера
  • Сегодня
  • Завтра
Table \'sportplane_sportnews.sn_joomleague_rounds\' doesn\'t exist SQL=SELECT m.match_date AS datum, \n m.matchpart1 AS home, \n m.matchpart2 AS away, \n m.*, \n r.matchcode, r.name as round, \n t1.middle_name AS home_name, \n t2.middle_name AS away_name, \n t1.middle_name AS home_mn, \n t2.middle_name AS away_mn, \n c1.logo_middle AS home_logo, \n c2.logo_middle AS away_logo, \n j.name AS project_name FROM sn_joomleague_matches AS m \n INNER JOIN sn_joomleague AS j ON m.project_id = j.id \n INNER JOIN sn_joomleague_rounds AS r ON m.round_id = r.id \n INNER JOIN sn_joomleague_teams AS t1 ON m.matchpart1 = t1.id \n INNER JOIN sn_joomleague_teams AS t2 ON m.matchpart2 = t2.id \n LEFT JOIN sn_joomleague_clubs AS c1 ON t1.club_id = c1.id \n LEFT JOIN sn_joomleague_clubs AS c2 ON t2.club_id = c2.id WHERE m.project_id IN (36) \n AND DATE_ADD(m.match_date, INTERVAL \'1\' DAY)>= \'2014-04-23\' \n AND DATE_ADD(m.match_date, INTERVAL \'1\' DAY)<= \'2014-04-23 23:59:59\' ORDER by m.match_result_type>10 DESC, m.match_date, datum
В расписании матчей нет
Table \'sportplane_sportnews.sn_joomleague_rounds\' doesn\'t exist SQL=SELECT m.match_date AS datum, \n m.matchpart1 AS home, \n m.matchpart2 AS away, \n m.*, \n r.matchcode, r.name as round, \n t1.middle_name AS home_name, \n t2.middle_name AS away_name, \n t1.middle_name AS home_mn, \n t2.middle_name AS away_mn, \n c1.logo_middle AS home_logo, \n c2.logo_middle AS away_logo, \n j.name AS project_name FROM sn_joomleague_matches AS m \n INNER JOIN sn_joomleague AS j ON m.project_id = j.id \n INNER JOIN sn_joomleague_rounds AS r ON m.round_id = r.id \n INNER JOIN sn_joomleague_teams AS t1 ON m.matchpart1 = t1.id \n INNER JOIN sn_joomleague_teams AS t2 ON m.matchpart2 = t2.id \n LEFT JOIN sn_joomleague_clubs AS c1 ON t1.club_id = c1.id \n LEFT JOIN sn_joomleague_clubs AS c2 ON t2.club_id = c2.id WHERE m.project_id IN (36) \n AND DATE_ADD(m.match_date, INTERVAL \'0\' DAY)>= \'2014-04-23\' \n AND DATE_ADD(m.match_date, INTERVAL \'0\' DAY)<= \'2014-04-23 23:59:59\' ORDER by m.match_result_type>10 DESC, m.match_date, datum
В расписании матчей нет
Table \'sportplane_sportnews.sn_joomleague_rounds\' doesn\'t exist SQL=SELECT m.match_date AS datum, \n m.matchpart1 AS home, \n m.matchpart2 AS away, \n m.*, \n r.matchcode, r.name as round, \n t1.middle_name AS home_name, \n t2.middle_name AS away_name, \n t1.middle_name AS home_mn, \n t2.middle_name AS away_mn, \n c1.logo_middle AS home_logo, \n c2.logo_middle AS away_logo, \n j.name AS project_name FROM sn_joomleague_matches AS m \n INNER JOIN sn_joomleague AS j ON m.project_id = j.id \n INNER JOIN sn_joomleague_rounds AS r ON m.round_id = r.id \n INNER JOIN sn_joomleague_teams AS t1 ON m.matchpart1 = t1.id \n INNER JOIN sn_joomleague_teams AS t2 ON m.matchpart2 = t2.id \n LEFT JOIN sn_joomleague_clubs AS c1 ON t1.club_id = c1.id \n LEFT JOIN sn_joomleague_clubs AS c2 ON t2.club_id = c2.id WHERE m.project_id IN (36) \n AND DATE_ADD(m.match_date, INTERVAL \'-1\' DAY)>= \'2014-04-23\' \n AND DATE_ADD(m.match_date, INTERVAL \'-1\' DAY)<= \'2014-04-23 23:59:59\' ORDER by m.match_result_type>10 DESC, m.match_date, datum
В расписании матчей нет
Александр Васюнов: я очень соскучился по хоккею! Версия для печати Отправить на e-mail
photo Автор:Ксения Кошонина, "Спортивная Планета"
Фото: Федерация хоккея России
19 октября 2008 13:53

И снова в полку наших игроков за океаном прибыло. Молодой форвард железнодорожников Александр Васюнов, так и не получив своего шанса в Ярославле, все-таки решился последовать примеру своих коллег. 24-й номер "Локомотива" вскоре отправится покорять Северную Америку. О причинах своего отъезда "злой гений "Магнитки" поведал корреспонденту "Спортивной Планеты".

- Саша, какова основная причина твоего отъезда?

- Я решил для себя, что мне нужно расти и совершенствоваться, а не стоять на месте. В России у меня было мало игрового времени , и поэтому я принял решение уехать за океан. Карьера для меня сейчас на первом месте.

- Но почему ты принял это решение именно сейчас, а не перед началом сезона? Чемпионат уже начался и, возможно, тебе не так просто будет войти в его ритм.

- Самое главное, что я принял это решение. Я не думаю, что мне будет слишком сложно втянуться. От меня требуется лишь одно - играть в хоккей. Я просто буду выполнять свою работу.

- На что ты рассчитываешь, уезжая? Возможно ли твое возвращение в Россию?

- У меня нет фиксированных сроков пребывания в "Нью-Джерси". Мой агент имеет договоренность с клубом: если мне что-то не понравится, то я в любой момент могу вернуться в Россию. Но я все же планирую поиграть подольше, осмотреться, оценить свои силы. Ближайший год я, скорее всего, проведу в Северной Америке и летом посещу тренинг-кемп. За это время постараюсь проявить себя как можно лучше.

- Твоя цель - только НХЛ или ты готов и к пребыванию в АХЛ?

- Сложно сказать. Обычно, когда ты далеко от желаемого, оно кажется таким недосягаемым, а когда начинаешь вливаться в атмосферу, то ставишь перед собой более высокие задачи. Думаю, что когда приеду в Америку, то естественно, буду стремиться к самому лучшему, но я готов играть и в АХЛ, потому что еду за игровой практикой, которой на сегодняшний день у меня недостаточно.

- Что ты думаешь о команде, которая выбрала тебя на драфте?

- Виталий Вишневский рассказывал мне, что "Нью-Джерси" - довольно-таки хорошая, организованная команда, у клуба отличный фарм. И, насколько я знаю, ко мне очень хорошо относится Лу Ламорелло, генеральный менеджер команды, что тоже немаловажно.

- А не хотелось, чтобы тебя выбрал другой клуб?

- У меня не было каких-то ожиданий, я был рад любой команде. Но, должен признаться, что моим любимым клубом был "Торонто" и раньше, играя в приставку или компьютер, я всегда выбирал либо его, либо "Нью-Джерси". Кстати, сейчас пост главного тренера "Дьяволов" занимает Брент Саттер. На прошлогодней Суперсерии он возглавлял сборную Канады.

- Как ты думаешь, это поспособствует твоему прохождению в основной состав?

- Не знаю как насчет "поспособствовать", но по окончании Суперсерии Саттер подошел ко мне, пожал руку и сказал, что мы провели хороший турнир! В целом, я очень рад, что он уже видел, на что я способен.

- Знаком ли ты с американской манерой игры?

- Знаком немного по Суперсерии и по матчам в сборной, мы ведь часто играли и с американцами, и с канадцами. Опыт подобных игр уже есть. И я надеюсь, что для меня привыкнуть к их стилю игры будет не очень сложно.

- Вполне возможно твое попадание в АХЛ. Ты что-нибудь знаешь об этой лиге?

- Мои друзья и знакомые уже играют в АХЛ. Например, с Артемом Анисимовым мы часто созваниваемся и переписываемся. Ему нравятся условия, в которых он играет и живет, он и меня уже давно ждет там (смеется). Мы, кстати, будем играть с ним в одном дивизионе и жить совсем недалеко друг от друга.

- Многие молодые ребята были отправлены в фарм еще и из-за незнания языка. Как у тебя дела с английским?

- Понимаю я практически все, а вот сказать то, что хочу, могу не всегда, иногда возникают проблемы. Но я считаю, что английский - не очень сложный язык и выучить его быстро вполне реально.

- В Америке хоккей пользуется бешеной популярностью. На матчах можно увидеть даже фанатов с грудными детьми на руках. А насколько для тебя важна поддержка болельщиков?

- Я очень рад, что в Америке настолько популярен хоккей. Не знаю почему, но мне уже очень хочется поиграть на домашней арене и посмотреть, как все это будет, как воспринимают хоккей за океаном. Поддержка болельщиков - это всегда большой стимул для команды.

- Ты поедешь один? Семью с собой пока не берешь?

- Да. Пока я планирую поехать один. Сначала нужно немного освоиться. Сниму квартиру, посмотрю, что там за жизнь. И думаю, через пару месяцев родные и близкие навестят меня.

- Тебе не жалко покидать родную команду? Все-таки, ты кроме "Локомотива" нигде не играл.

- На самом деле я настолько соскучился по хоккею, что сейчас мне уже не очень важно, в какой команде играть.

- Извини, что напоминаю, но внезапная гибель Алексея Черепанова повергла всю страну, и даже мир в шоковое состояние.

- До сих пор не верю, что Леши больше нет... Я принял эту трагедию очень близко к сердцу. Он ведь был здоровый, крепкий парень. Мы много играли вместе и в сборной, и в Суперсерии, и ведь ничто не предвещало беды, он никогда не жаловался на здоровье, всегда был такой веселый и жизнерадостный. Его смерть - огромная потеря для всех нас! Я очень хочу выразить соболезнования близким Алексея и всем, кто знал его. Он навсегда останется в наших сердцах!

 

Добавить комментарий

:D:lol::-);-)8):-|:-*:oops::sad::cry::o:-?:-x:eek::zzz:P:roll::sigh:


Автотранслитерация: выключена

Футбол
9-й тур РФПЛ: спартаковские бразильцы вернулись?
07.05.2010
В середине рабочей недели в России были сыграны матчи 9-го тура чемпионата России по футболу. О блестящей игре "красно-белых" кудесников мяча,...
"Зенит" - "Спартак" Нч: подтверждение теории
07.05.2010
Предположить что в девятом туре "Зенит" будет принимать на своем поле лидера чемпионата, особенно зная соперника, было практически невозможно. Тем не...
36-й тур Примеры: ноздря в ноздрю
06.05.2010
Срединедельный тур в Испании не принес сенсаций. "Реал" и "Барселона" продолжают уверенно побеждать, "Валенсия" продлевает контракт с главным...
37-й тур АПЛ: за тур до финиша
04.05.2010
Чемпионат Англии близится к своему завершению. О развитии борьбы за чемпионство между "Челси" и "Манчестером Юнайтед", взаимоотношениях "Халла" с...
35-й тур Примеры: радио "Рекорд"
03.05.2010
Испания стремиться побыстрее свернуть чемпионат перед мировым первенством. "Барселона" громит "желтую подводную лодку", "Реал" на последних минутах...
Хоккей
ЧМ, день 2: Европа начинает и выигрывает
08.05.2010
Здравствуйте, уважаемые любители футбола! В Гельзенкирхене произошло нечто, перфомансом очень напоминавшее матчи "Шальке-04" и сборной Германии по...
Роман Червенка. Старая школа
07.05.2010
Ещё совсем недавно, лет эдак пять-семь назад, на просторах Суперлиги царила чешская гегемония. Приоритет при выборе легионеров отдавался...
ЧМ, день 1: гельзенкирхенские рекорды
07.05.2010
Такие чемпионаты, как и Олимпиада, бывают всего один раз в четыре года. Кто-то говорит, что их нужно отменить, но делать этого не стоит лишь по одной...
Райан Смит. "Капитан Канада" как надо
05.05.2010
18 ноября 2009 года не было на земле человека несчастнее, чем Райан Смит. Великолепный "Капитан Канада", легенда "Эдмонтон Ойлерз", отдавший этой...
Питер Регин. Принц Датский
04.05.2010
Пусть говорят, что в олимпийский год Чемпионаты мира скучны и вообще их проводить не нужно. Пусть многие игроки отказываются, ссылаясь на тяжелый...
Теннис
Россия - Индия: мы в четвертьфинале
08.03.2010
Россиянам в 1/8 розыгрыша Кубка Дэвиса-2010 достался едва ли на самый простой соперник - сборная Индии. Однако для нашей команды получилось все не...
КФ-2010: Кузнецова и Клейбанова обыграли Сербию
08.02.2010
В четвертьфинальном поединке Кубка Федерации-2010 сборной России противостояла крепкая команда Сербии. О блестящей волевой победе наших...
Australian Open: человек с иной планеты
01.02.2010
Вот и закончился очередной розыгрыш Australian Open. Вполне ожидаемо свой 16-й кубок турниров "Большого Шлема" взял Роджер Федерер. О потрясающем...
Australian Open: Серене Уильямс вновь нет равных!
30.01.2010
В драматичном финальном поединке на Australian Open Серена Уильямс взяла верх над Жюстин Энен. Это успех стал вторым кряду и пятым в списке наград...
Australian Open: Маррей узнал своего соперника
29.01.2010
Сенсации не произошло - в финале Australian Open-2010 с Энди Марреем сыграет Роджер Федерер. Швейцарец быстро и без проблем переиграл десятую ракетку...
Остальные виды
Дух против Денег
22.04.2010
К написанию этой статьи меня подтолкнул звонок радиослушателя, который поделился своими мыслями в прямом эфире радио "Спорт" о завершившемся накануне...
Гран-при Китая: первые очки Петрова
19.04.2010
Ну вот и дождались российские поклонники королевы автоспорта радостных вестей. Как оказалось, из Китая. Виталий Петров в своей четвертой гонке...
Гран-при Малайзии: ноль из трех
05.04.2010
И в третьей своей гонке в Формуле-1 Виталий Петров не смог набрать очков, равно как и добраться до финиша. Но в Малайзии Виталий показал куда больше,...
Евролига: до Парижа добрались. Что дальше?
05.04.2010
Баскетбольная Евролига постепенно приближается к неминуемой развязке. Московский ЦСКА, победив в четырех матчах испанскую "Басконию", вышел в финал...
Ханты-Мансийск: этап прощаний
29.03.2010
Завершающий этап Кубка мира по биатлону сезона 2009-2010 в Ханты-Мансийске, помимо соревновательной части, имел в себе и трогательно-прощальную....
Rambler's Top100